Uncle_V, Очень красивый инструмент. Даже не попадался мне...
На самом деле инструмент с непростой судьбой. Я его купил лет 8 или 9 назад, и в гитарной матчасти еще тогда ни хрена не понимал. Инструмент действительно очень красивый, а полосатая структура дерева под названием "нато" под полупрозрачным винно-красным лаком произвела на меня впечатление, как золочёное чайное ситечко на Эллочку-людоедочку - я взмяукнул и купил. Потом было много всего: и несколько замен мутнявых стоковых звучков и шлифовка ладов и установка "джазовых" струн, но в целом я сроднился с этой гитарой и уже не представляю, чтобы я с ней расстался.
Это примерно как в браке есть "точка невозврата", когда ты понимаешь, что хоть жена и надоела тебе хуже горькой редьки, но вместе прожито уже столько, что ты больше потеряешь, чем найдешь. Так что несмотря на то, что это совсем не гибсон, я эту гитару по своему люблю и иногда на ней играю, тем более, что гриф отшлифовали очень удачно, экшен низкий и в сочетании с изначально низкими, "винтажными" ладами меняется ощущение при игре, и если на страте хочется играть агрессивнее и сильнее тянуть бенды, то на этой хочется играть более легко и "джазово".