Конечно в клубе! А что касаемо Миши Богданова, то я рад знакомству с ним - позитивный мужик и классный гитарист!
Цитата: Moonlightboy от 25 Апрель 2018, 20:40:00Конечно в клубе! А что касаемо Миши Богданова, то я рад знакомству с ним - позитивный мужик и классный гитарист! ты просто всего не знаешь ( всё молчу ) :biggrin:
Слав, ты имеешь ввиду ту пресловутую историю с афганесом 62?.. Не считаю это чем-то страшным и смертельным. Каждый может ошибиться и каждый может проделать работу над ошибками...
Цитата: Moonlightboy от 25 Апрель 2018, 22:46:12Слав, ты имеешь ввиду ту пресловутую историю с афганесом 62?.. Не считаю это чем-то страшным и смертельным. Каждый может ошибиться и каждый может проделать работу над ошибками... это только один из эпизодов :biggrin: давай не будем в позитивной теме это обсуждать могу в личке много чего рассказать
Согласен - не надо здесь. И в личке не надо. Мне вполне достаточно того хорошего что я знаю о Мише.
Цитата: Moonlightboy от 25 Апрель 2018, 23:14:28Согласен - не надо здесь. И в личке не надо. Мне вполне достаточно того хорошего что я знаю о Мише.
Начнем! :blush: