Вот и первый почти кап ремонт. Как-то приподнял в сложенном состоянии и уронил. Результат - погнул чашку звонка, отбил стопор, чтоб фиксировалась в добавок к винту, у ручки тормоза. Ручку просто усилием поставил на место, чашку звонка подправил. Задний фонарь ещё в начале марта залило водой и нехай с ним. И сколько бы та было неизвестно. Но решил проехать пару остановок в субботу вместо метро, взял планшет с навигатором в левую руку, разогнался чуть больше чем надо, блин. переднее колесо вошло в болтанку, пока я думал, что делать, соскочить и разбить сяокат, бросить планшет на асфальт и тормознуть или отмотать назад пару кадров и так больше не делать, я услышал, таки, собственный мат и проехался по асфальту подбородком. Но успел подставить немного руки и плоскую поверхность живота. Борода теперь чуть-чуть жжёт и покраснела, с ладони облезло немного
краски кожи, но уже нарастает, а ушиб локтя и ребра ладони напомнил весёлые школьные годы, когда мы с друзьями били бутыльки и досточки, дабы с гордостью потом об этом кому-нибудь рассказать. Сяокату тоже досталось. Звонок отлетел вместе с куском металла, фонарь сзади разлетелся от слова совсем, ибо сяокат сделал кульбит через руль вслед за его хозяином и полоборота вполне хватило, чтобы треснуться задним крылом. Конечно я тут же оседлал его и погнал сначала в аптеку, потом в мастерскую, где разменял кюпюру от полученной зарплаты и вот, свершилось чудо . Теперь у меня снова светится задняя фара и прикручен звонок, на котором, однако, не сидела муха. Провозился, полдня, конечно. А мясо медленно нарастает, ушиб почти не болит ужо. Да и в тот же день я схватил гитарку, а на следующий занимался погрузкой-разгрузкой. Так чта жизнь улыбается.
Я думаю, что я очень легко отделался, не считая дыры в рукаве новой курточки и протёртых штанов.
Отсюда правильный вывод: Не водите транспорт одной рукой.