Был у меня вот такой как на фото. Сзади была надпись что она сделана в Корее, был и серийный номер. По нему можно было узнать дату изготовления и фабрику.
Перед покупкой мы пробили серийный номер на сайте производителя, и я отдал деньги. Лады на ней были стерты в ноль и поэтому я ее отдал местному мастеру на замену ладов. Когда он привез гитару он сказал что самопал, размер грифа и корпуса не соответствует ее фабричным размерам. Я вскрыл теброблок и внутри обнаружил, что фанера белого цвета, была покрашена в красновато-оранжевый цвет. Сразу стало ясно, что ее сделали где-то в подвале, в Китае или в той же Корее. По звуку гитара звучала неплохо для блюза, на перегрузе она звучала сочно и рыхло. Гитару я эту также продал по объявлению.
... и добавил:Еще была вот такая редкая модель: Epiphone em 1. Гитара по качеству сборки очень хорошая. Эта была фирменная гитара но с "косячком". Когда покупал гитару не заметил что сухари на которых держится тремоло, не держаться на корпусе. То есть от времени, дырки куда вставлялись опорные болты, стали больше. Поэтому тремоло не прижималось к корпусу гитары плотно. Играть на такой гитаре было нельзя.
На этом видео обзор этой гитары.