Автор Тема: клуб любителей math metal/core,progressive metal/core(мелодика,djent,мазафака)  (Прочитано 2048 раз)

арфалюбитель

• Гость
Кидайте ваши любимые треки(клипы),в направлениях math metal/core,progressive metal/core,от самого жескача(нет,мешуга еще цветочки) до мелодичного прог металкора,заценим все,главное качественный и прогрессивный материал,но можно и math/Chaotic Hardcore :crazy:

... и добавил:

« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 18:18:32 от арфалюбитель »

Оффлайн CigarBoxer

• Клубмэн
  • Ветеран

DmitryM

• Гость
мешшуга еще цветочки, потому что у них бас в одной октаве с 8ми струном, не хватает жиру :oldman: :lol:

скину ка я баян в виде Вилдхьярты

арфалюбитель

• Гость
неплохо,вилджарта эх ностальгия.

... и добавил:

вот вам самая жирнота,мишуга стоит в сторонке :crazy:
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 21:02:10 от арфалюбитель »

Оффлайн Moonlightboy

• Клубмэн
  • Ветеран
  • Вольный гитарист & Unknown Artist
В клубе!  :drinks: :shlyapa: Дим, тут есть ещё клуб тяж. рока - можешь туда ещё кидать.  :wink:
Дорогу осилит идущий

арфалюбитель

• Гость
В клубе!  :drinks: :shlyapa: Дим, тут есть ещё клуб тяж. рока - можешь туда ещё кидать.  :wink:
это не совсем уместно к тяж року,это немного другое,ну вообще зайду посмотрю :wink:

Оффлайн Moonlightboy

• Клубмэн
  • Ветеран
  • Вольный гитарист & Unknown Artist
это не совсем уместно к тяж року,это немного другое,ну вообще зайду посмотрю :wink:

Да не - там всё постим - и хард, и хэви, и трэш, и дэт, и дум - я специально такое обобщающее название придумал - Фан-клб Тяжёлого Рока - чтобы всё туда кидать можно было.  :wink:
Дорогу осилит идущий

арфалюбитель

• Гость

Неплохой симбиоз djent а и дезкора :beavis:,впрочем этуму есть свое название progressive deathcore :wink:

DmitryM

• Гость
Неплохой симбиоз djent а и дезкора :beavis:,впрочем этуму есть свое название progressive deathcore :wink:

Дима, джентом там не пахнет, как и какой то прогрессивностью :pozor: - всю песню одни диссонансы и брейкдауны (обычный дэткор). ТруЪ прогрессив дэткор это из разряда Born of Osiris, Rings of Saturn и т.п.

А из дэтХкора вот это послушай. Там и мелодики поболее, и долбежка норм. Как то приятнее и разнообразнее воспринимается.

p.s. годный труЪ джент это вот такого плана:

арфалюбитель

• Гость
Дима, джентом там не пахнет, как и какой то прогрессивностью :pozor: - всю песню одни диссонансы и брейкдауны (обычный дэткор). ТруЪ прогрессив дэткор это из разряда Born of Osiris, Rings of Saturn и т.п.

А из дэтХкора вот это послушай. Там и мелодики поболее, и долбежка норм. Как то приятнее и разнообразнее воспринимается.

p.s. годный труЪ джент это вот такого плана:

ну я не говорю что прям тру прогресив итп,так более прогресив дезкор чем всякий наш слем итп.Ну и как мне показалось одна гитара у них в F или f#.

... и добавил:

Если нужен более прогресив дезкор то пожалуста,ну так что то типа progressive deathcore/metalcore

... и добавил:

о,а эт зашло :good: 
« Последнее редактирование: 22 Май 2018, 16:28:11 от арфалюбитель »

DmitryM

• Гость
ну я не говорю что прям тру прогресив итп,так более прогресив дезкор чем всякий наш слем итп.Ну и как мне показалось одна гитара у них в F или f#.

1. Дима, используй функцию Спойлер при цитировании, а то страница захламлятся.
2. Строй то тут при чем?

... и добавил:

3. Прогрессив дэткор это прогрессив дэткор, примешивать туда левые банды "мол это что то большее чем что то там" это ровно то же, что их джентом называть за низкий строй.
« Последнее редактирование: 22 Май 2018, 17:21:13 от DmitryM »

арфалюбитель

• Гость
1. Дима, используй функцию Спойлер при цитировании, а то страница захламлятся.
2. Строй то тут при чем?

... и добавил:

3. Прогрессив дэткор это прогрессив дэткор, примешивать туда левые банды "мол это что то большее чем что то там" это ровно то же, что их джентом называть за низкий строй.
Джент изночально характерный звук очень низко настроеных гитар(точнее 0ля начиная с g#),под перегрузом и прочими плюшками,такчто так таковой джент там есть но больше дезкора может быть.

DmitryM

• Гость
Джент изночально характерный звук очень низко настроеных гитар(точнее 0ля начиная с g#),под перегрузом и прочими плюшками,такчто так таковой джент там есть но больше дезкора может быть.

надеялся я, что повторения прошлогодних эпопей с путаницей в жанрах и стилистиках не будет, но не срослось.

Дима, джент и в стандартном строе играть можно, повторяю в миллионнный раз. Много кто играет в "несильных" дропах, мне лень примеры искать. Вся эта телега про специфическое звучание и ЯКОБЫ ТОЛЬКО пониженный строй объясняется чуть по другому - для лучшей читаемости гитарной партии в пониженом строе такой звук накручен. А не то, что джент это ТОЛЬКО пониженный строй.

Теперь дальше: то, что ты считаешь джентом и его отголосками и тут в пример приводишь вообще к дженту не относится (ну окромя Periphery пока что). "Тот самый" звук вот какой должен быть + специфические приёмы игры:

Джента в твоём примере нет и в помине, обычный дэткор, причем не особо разнообразный. Примеры прогрессив дэткора я привел - Born of Osiris, Rings of Saturn и т.д.

арфалюбитель

• Гость
Ну небудем тогда устраевать срач :wink:,окей,небудем приводить в пример дезкор как что то около дежнтовое в некоторых случиях.
если прям по дженту то держи

... и добавил:

от это вообще мощ :good:
« Последнее редактирование: 22 Май 2018, 19:12:18 от арфалюбитель »

DmitryM

• Гость
Ну небудем тогда устраевать срач ,окей,небудем приводить в пример дезкор как что то около дежнтовое в некоторых случиях.
ну так не я начал то. Срач я не устраиваю, просто тонко намекаю, что судить о принадлежности какой то группы к стилб основываясь на строе гитар и сомнительной информации из интернета не стоит.

----------------------------------------------------------
если прям по дженту то держи
многовато нулей, быстро приедается такая музыка если честно.
----------------------------------------------------------
для темы: вот тут и мелодика, и джент, и кор, да еще и с уклоном в нечто арабское

ну и отходя от темы джента к митолу