Ну мне в джаз 3 нравится то что они раза в 2 меньше чем обычный медиатор,после него любой другой медиатор кажется неудобной лапатой,у меня их штук 10гдет есть обычный,от торпексов до джаз 3 хл.Ну во первых,качество оч сомнительное с али,2ва мне просто лень ждать месяц а то и больше,да и к томуже джаз 3 со струнок стоит 40р,такчто заказовать медиатры по 5р у китайцев такое себе дело,покачто для меня.
ну ты даёшь этим огрызком играть, да еще и тяжеляк. Я теперь не удивляюсь, что то, что ты зовёшь "джентом", джентом и не является. Дима, медиатор, имеющий в названии слово ДЖАЗ уже как бы не располагает к экстремальным стилям. На то он с более закругленными концами, для мягкой игры. Можешь даже не спорить. Пробуй другие медиаторы, нормальные, почувствуешь разницу.
Теперь про али: вот только мне не надо заливать про качество, время доставки и т.п.
Дима, что у тебя за манера спорить с людьми, которые всяко больше тебя знают в той области, о которой советуют? Если говорят, что на али куча всего дешевле ТОГО ЖЕ САМОГО, что тебе барыги втюхивают за цену умноженную в несколько раз, то так оно и есть. Ты хотя бы почитай гитарный форум, тот же ГП про али и как оттуда люди покупают, а потом вещай. Заказал один раз с али коробку с медиаторами разных сортов и будешь счастлив несколько лет.
В общем - заканчивай спорить и пересказывать ерунду и сказки про али, что ты в интернете вычитал. Хочешь кормить барыг, корми, только худеть будет твой кошелёк.