Автор Тема: что скажите по педальки YERASOV FETube Uber Higain UH-5  (Прочитано 876 раз)

арфалюбитель

• Гость
Как то обсуждали уже по поводу педалек,что же купить какой перегруз :nenau: Тогда думал что то типа юрасов 9000вольт итп,ну сошлись на том что не вариант и я в принципе согласен,так как педалька транзисторная и не имеет эмуляции.А комбо у меня ни тру лампа,и усь там ни гитарный,в целом гд3030-1 без рупора по частотке уже схож с гитарным,но вот усилитель тда2030 :grin: так что все бюджет дж дж аля митол зон отпадают :nea: Нужно что то с эмуляцией и заточенное как раз под такие задачи как подключение в не правильные не тру лампа комбо.Сначало посмотрел нашол педальку тру лампа да еще с эмуляцией но цена кусается,порывшись еще нашол что то типа упрощенного проца за 6 рубасов,это YERASOV FETube Uber Higain UH-5 и версия именно под хайгейн ибо дабы расколбасить звук в столь низких строях нужно не малое колво перегруза.В целом перегруз на полевиках и там якобы какаето эмуляция,хотел бы послушать что вы об этом думаете,что за чудо такое и прокатит такой вариант переносного перегруза в не правильный не тру лампа комбо да еще для настроек ниже ля :crazy:

Оффлайн guitar-max

• Клубмэн
  • Ветеран
    • Форум Вольных Гитаристов
Re: что скажите по педальки YERASOV FETube Uber Higain UH-5
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2018, 05:45:19 »
арфалюбитель, Дима самый мясистый и прям кайфовый перегруз, что я слышал - это Fulltone OCD V2. Дорого конечно, но оно того стоит. Вот по возвращению домой, немедля приобрету сию педаль.

арфалюбитель

• Гость
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2018, 10:01:03 »
арфалюбитель, Дима самый мясистый и прям кайфовый перегруз, что я слышал - это Fulltone OCD V2. Дорого конечно, но оно того стоит. Вот по возвращению домой, немедля приобрету сию педаль.
Главное дабы с эмуляцией каба/ламп усилка был.

Оффлайн guitar-max

• Клубмэн
  • Ветеран
    • Форум Вольных Гитаристов
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2018, 04:27:32 »
Главное дабы с эмуляцией каба/ламп усилка был.
Не, эмуляции кабинета в OCD нет.