ИСТОРИИ ПРО СВИНЬЮ.\ пишите, кто что помнит
Евгений Титов 20 ноя 2009 в 18:00
Кто какие ИСТОРИИ , СЛУЧАИ помнит, слышал, читал, писал где-то... Возможно - сам был очевидцем, или даже учвстником!!!
ПИШИТЕ ВСЁ!
ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБОЙ БРЕД))
2НравитсяПоказать список оценивших
Ответить
Сергей Каркавин 20 ноя 2009 в 20:48
Вот хочется узнать правда это или нет. Когда Свин умер к нему подошёл то ли один из его друзей то ли ещё кто то и сказал "Эй Свин, хватит прикалываться уже, пошли бухать" ну или что то в этом роде. Слышал эту историю давно может что и путаю.
3НравитсяПоказать список оценивших
Ответить
Вячеслав Карабулькин 20 ноя 2009 в 20:56
Слава Жеревчук, ныне тоже уже покойный, подошел к гробу, и со словами: "Андрюха, вставай!" тряханул его за плечи так, что гроб чуть не упал... Это по воспоминаниям Олега Ковриги.
А вот что вспоминал Максим Васильев про свое знакомство со Свином (прим.- "Коля" в данном тексте Михайлов):
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ко мне пришёл коля и заявил:
- макс, сегодня я тебя с хорошим человеком познакомлю. возрадуйся!
зная критерии "хорошего человека" в понимании николая, можно было не сомневатся, что это будет очередной типус с тремя рублями в кармане.
пьяная наша молодость имела четкие и строгие нормы.
у хорошего человека, не может быть меньше трех рублей.
с увеличением капитала возростала и нарицательная стоимость характеристической категории.
и вы знаете, знакомство с таким человеком, когда у самого и копейки нет - моментально оправдывала данную оценку.
ведь три рубля, дорогие мои, по тем временам - 6-7 ( в зависимости от марки) бутылок пива... от так!...
..идти надо было не далече. где-то с квартал и мы на месте.
девятиэтажный дом, вонючий ( в смысле , обоссаный) подьезд и тесный проблевотный лифт. жмем кнопку, куда-то наверх и вот она, дверь.
её ( дверь ) открыл высокий парень, вида (как бы сказать?..)
жуткого и смешного половина-на-половину.
он был пьян жутчайше, но выглядел смирно и даже любезно.
- вот, андрей, я и пришёл. - тут коля как бы вспомнил, что с ним ещё и я стою, дополнил, - и вот, макса привел.
- хуякса, - моментально зарифмовал парень и сполз по стенке.
и уже снизу:
- ну, проходите, чё встали-то...тепло выпускаете..
раздеватся было не надо, да и было это, впраду говоря, опасно.
санитарная обстановка на полу и прилегающих стенах и потолке была крайне тревожна. то есть - было грязно.
то тут , то там выглядывал задушеный хабарик, лениво, с мерзким звуком, блуждали по полу пустые бутылки, и иногда из комнаты в комнату, кто-то партизански переползал.
- ну, чё, коля...чё делать-то будем?..- поинтересовался парень.
коля заморгал глазами и ответил на прямой вопрос, так же по-большевиски прямо:
- у нас только рубль семьдесят. на один портвейн хватит...
- эх, вы...дети...- осерчал андрей. - "на один портвейн.."
хули один портвейн нам ( он подчеркнул - "нам") даст? ни хуя не даст!
- что же делать? - коля чуть ли не плакал.
- ебло тебе набить надо, в первую очередь, да ладно...давай деньги...учись, пока я жив ( как в воду глядел!)...
с нашими 1.70. он вышел на улицу и зашёл в ближайший парфюмерный магазинчик. где и произвел, под наши с колей недоумленные взгляды, закупку нескольких лилипутских бутылочек под названием " розовая вода"....
кто не пил - не поймет. кто пил - тем и посвящается этот рассказ...
p.s. андрей имел фамилию панов. прозвище - "свин". и был он ( как ни пафосно это звучит) первым (по списку и авторитету) панком города-героя лениграда.
6НравитсяПоказать список оценивших
Ответить
Вячеслав Карабулькин 20 ноя 2009 в 20:59
Вот еще история от Макса Васильева:
НЕЗАБЫВЕМАЯ ВСТРЕЧА.
с андреем пановым, прямо скажем, я был знаком шапочно.. ну, так, совместные тусовки, где-то, когда-то...
то есть, таких как я, тучи несметные, но все же...
кое-что в памяти моей отложилось. да и как, например мог не отложится вот такой вот случай...
..время было перестроечное..только-только пооткрывались видеосалоны в которых вовсю начинали крутить западную херь.
рембо, терминатор и конечно эротика. а если говорить прямо и без обидняков - настоящую порнуху.
вот на такой видеосеанс я и пошёл. 50 копеек стоил он. подвальчик, телевизор и десять табуреток.
смотри - не хочу...
а сеанс ещё не начался. надо было минут двадцать подождать. стою, как говорится, курю.
и тут, из-за угла, обнявшись, как два матросика, выплывают расписные свин и алекс оголтелый.
прям, во всей своей красоте неописуемой. то есть пьяные в дымину.
- о! ты чё ты делаешь?, - увидя меня, задались они вопросом.
- вот, решил фильм иностранный посмотреть, - указую я на афишку.
- "горячие девочки" - читают они.- вход - "50 копеек. только для взрослых"...
.. и тут до них доходит.. тут они, прям взрываются..
- так это ж, порнуха!..там же ебля и сиськи-письки!..
..я глядя на их озверевшие лица, не знал что на это и ответить. а они завелись не на шутку.
во как их этот вопрос волновал!..
- так ты что, - это они мне, - вот это смотреть пойдешь?.. и даже полтинник за это отдал?!..да ты охуел!..
да ты..ты..знаешь, кто ты!....ты - онанист!..
.. и почувствовав, некую прелесть этого слова, стали его смаковать:
- онанист, онанист, онанюга!..онанищище-дрочилище! - во весь свой певческий голос. во всю улицу. и пальчиками тыкают в меня.
- онанюга, долбаный!...
..я краснел, пытался уйти от разговора, но свин с оголтелым , меня не пускали.
- ах ты, пидрила,..ах, ты мудила!...- и тут они увидели, что рядом со входм стоит ещё человек десять, также желающих поглазеть на женские тела..
- ..и вы тоже онанисты! - обьявил свин толпе. - онанюги-подлюги!...пидоры и ебланы!...
обьявив это, они снова обнялись и пошли дальше.
и от туда, куда они удалялись, долго ещё неслось:
- пердрилы, мудилы, онанюги, ебари!...
..вот такая , незабываемая встреча...