Всем привет! Это A-Jay. Сегодня я решил выложить пост, ломающий, так сказать, стереотипы: как правило, музыканты – это люди либо вовсе не любящие ЗОЖ (а скорее, наоборот), либо занимающиеся им нерегулярно, и уж тем более, вряд ли способные продемонстрировать свою физическую силу где-нибудь (будь то турник, тренажёры, что-либо ещё). Конечно, за редким исключением (например, я). Я не имею в виду рекорды физической силы (они, кстати, противоречат ЗОЖ), а просто регулярные занятия, направленные на поддержание себя и своего тела в форме.
Данный пост не представляет собой хвастовство, самопиар, нет, он носит информационно-демонстративный характер, рассчитанный на тех людей, которые интересуются моим творчеством, либо просто мной (такие тоже находились, которые утверждали, что с физической формой у меня всё очень и очень слабо, близко к нулю). Так же этот пост направлен на пропаганду ЗОЖа, чтобы люди занимались своим здоровьем, в меру своих сил и возможностей.
Тем, кому я неинтересен, прошу не обращать на пост никакого внимания, не стоит тратить время на гадости, к которым я всегда был и буду индифферентен, этим Вы просто подогреваете ко мне интерес, т.е. занимаетесь моим пиаром, ведь, как все знают, если о человеке говорят, значит он кому-то нужен.
P.S. Таких результатов я добился всего за 3 месяца ежедневных занятий в своё удовольствие (сентябрь – декабрь). В следующем году я продолжу занятия ЗОЖем и постараюсь улучшить свои показатели.
В общем, Всем, как обычно, приятного просмотра!
Пока!