Нижеследующую музыку я не скачаю, (музыка может и норм, но вокал банален)
Но!
Очень красивые итальянки , накачанные мышцы, достаточный запас жира для потомства.. Есть даже версия, что итальянки, это на самом деле норвежские женщины, поэтому среди них много рыжих. Норвежцы двигались с севера, основали россию, а потом соскучились по фьордам и заняли италию.
Короче, итальянцы, это — русские.
(наш форум не про политику, и не могу удержаться, чтобы не запостить очередную этнографическую билиберду)
Доказательство на видео :
Итальянки поют

Здесь гитариcтит чувак из frozen crown:
(если интересна музыка, а не только устройство и вид женщин)
... и добавил:В ссср в школе изучали французский, английский.... И меня всегда, лет до 20 интересовало, что же изучают в школе англичане, французы, итальянцы.....

как бы, блин, английский и французский они знают.....
Оказывается, изучают например, греческий, латынь, и прочую экзотику.
Вот видео от итальянцев:
(видео мега-впечатляет... Я таких древностей никогда не видел)
... и добавил:И ещё немного крамиаейших итальянок в обтягивающем, чтобы лучше показать конструкцию женщины
Китсуки, Япония !, да, да, а вы знали, что в японской италии всё так?

Frozen crown c новой гитаристской.. На мой слух, она быстрее, но музыка стала не так приятна, как была с кубинской гитаристской
... и добавил:А тут прекрасно всё, и зеленый оттенок, и итальянка с красивой конструкцией, и музыка power metalllllllllllllllllllllllllll !
... и добавил:И дуэты!
Топик не про мужской вокал, однако, дуэты показывают единство-союз мужчины и женщины.
И видео восхитительно красивы.
В италиии есть снег? Да, это же мини норвегия. Там горы и холодно.
Пауэр металл на гуслях,,,, а... Нет, это — арфа! Всё никак не запомню. Струны не глушаться!
И ещё один превосходнейший дуэт
, и, уважаемыве клубмэны, вы заметили, что почти в каждой группе некоторые участники выглядят как 60+ с бородой, а некоторые помоложе 50+ и лысые.
Да, прекрасное будущее : быть таким и подыгрывать на инструментах красивым женщинам с голосом!